И доверие моё сквозь боль

Искупай меня в моих слезах...
Кристаллически холодный страх.
Искупи меня в моих глазах...
Сердце бьётся на твоих руках,
Не теряй меня на полпути...
Напряжённых рук не разожми.
Сохрани мне жизнь,молю,держи!
Ты сильнее,и я верю.И...
Ты со мной,я ощущаю,здесь...
Слишком близко ощущаю,весь...
Я боюсь открыть глаза,ты здесь.
Ты,я чувствую сквозь дрожь,ты весь.
И доверие моё сквозь боль:
К обмороженной душе - тепло.
В двадцать лет всё превратилось в лёд.
Через крики,через боль - пройдёт.
На руках твоих,закрыв глаза,
Я лечу туда,где никогда
Не была ещё,но верю я
Не оставишь ты сейчас меня...


Рецензии