Тебе

 Ты в пределах моих территорий,
даже если не вижу тебя,
Ты не в списках забытых историй,
даже если не помню тебя...
Ты тотальное несовпаденье
с векторами моих автострад,
Почему же так сладко паденье,
но никто совпаденью не рад?!
О шоссе обжигая колеса,
и вжимая до полика газ,
от себя уезжаю без спроса,
но наврядли доеду до нас...


Рецензии