Кто растоптал любовь

Кто мог топтать твою любовь?
Её же было и не видно.
Демонстративно пальцы в кровь -
Теперь уж поздно... Так обидно!

Обидно, что теперь совсем
И никому уже не надо.
Ведь очевидно это всем!
Отсутствие любви - преграда.

Кто б растоптал твою любовь,
Когда её ты берегла сама бы?
Не веришь в явь чудесных снов...
Плутаешь средь пяти углов,
А мне сейчас сойти с ума бы.

Своей мечте плевать в глаза...
И были у меня потери,
А эта - без дождя гроза;
Сойти с ума, кто боль измерит!

Ты оглянись вокруг себя.
И посмотри, что под ногами -
Везде, где быть твоя судьба...
Кто под ногой рыдает гаммы?

Молчи уж больше о любви -
Где не было, навряд ли будет.
В твоей ли пальчики крови?
Та кровь тебя с судьбой рассудит.

19.11.2006


А может, правда... чушь всё это?
И не было того... ведь, нереальность.
Кому во сне - потоки света,
Кому-то мрак полдневный - данность...

Всё - помутнение рассудка.
Расстройство в голове... болезнь - причина.
Разлуки, километры, сутки...
Поди, узнай, где лик увидишь, где личину.

20.11.2006


Рецензии