Без Слов

Вкус чужих нежных губ
Обжигающий плоть,
Не забыть, не вернуть,
Ту нелепую скорбь.

Обнимала любя,
Понимая, что жизнь
Отдавала тебе,
И на пепле, золе,
Распаленной любви,
Разбивала свои
На кусочки мечты.

Подарила тебе
Красоту цветных снов,
В эту лунную ночь,
В той таинственной мгле,
Разбудила любовь,
И на смертном одре
Прошепчу твое имя,
Скажу все без слов.


Рецензии