Чарующий Обман

«Чарующий Обман»

Ты помнишь запах белых роз,
И шум волны на побережье,
Закат чарующий как прежде,
И небосвод манящих звезд,

Всего лишь миг прикосновенья,
К твоим божественным губам,
И задержать бы на мгновенье,
Твой ласковый и нежный взгляд,

И глаз твоих очарованье,
Мне будет сниться по ночам,
И нету, больше наказанья,
Чем быть в дали от твоих глаз,

Всего лишь миг мы были рядом,
Всего лишь миг под звездопадом,
И проводя друг друга взглядом,
Остановилось время нам,

И только сон прикосновенья,
К твоим божественным губам,
И задержать хоть на мгновенье,
Тебя………….чарующий обман,


Рецензии