В тайном мире фантазий и грез...
В мире далекой заветной мечты
Загадаю, чтоб желанье сбылось,
Чтоб реальными стали сны.
Путь так далек до Тебя,
Но беззаветно любя,
Я мечтаю в который раз,
Образ твой в сердце храня.
Эта ночь еще ближе сделает нас,
Хочу верить, мы будем вместе всегда.
Я и Ты... Мы во власти Любви,
Нам хорошо сейчас как никогда.
Я буду с Тобой самым нежным;
Чтоб до небес Тебя вознести,
Овладею Твоими душой и телом,
Целуя глаза и губы Твои.
Это счастье - видеть Тебя,
Слышать в тиши голос Твой,
Назвать Любимой и к сердцу прижать,
Вдыхать сладкий запах Твой.
Ты свежа, как роса поутру,
Ты нежна, как цветок полевой.
И я ничуть не солгу:
Для меня Ты Свет Неземной.
В Тебе скрыто немало тайн,
(Как хочу я их разгадать!)
Если ты уйдешь, не оставив следа -
Мое сердце будет страдать...
Я желаю Тебя все сильней.
(Ты просто сводишь меня с ума!)
Объятия наши все горячей,
И нам сейчас не нужны слова.
Посмотри мне в глаза и пойми:
Мои чувства чисты как родник,
Что пробивается из-под земли,
Чтоб утолить жажду двоих.
В тайном мире фантазий и грез
Пусть не кончается ночь;
Темнота срывает запреты,
Здесь проще то, что в реале сложно.
Мои руки обнимут Тебя
И увлекут в нежный плен.
В эту волшебную ночь
Мы постигнем тайны Вселенной.
Губ Твоих сладок нектар;
Я целую Тебя глубоко...
Прими Любовь мою в дар
И сохрани ее в сердце своем.
Я покрою Тебя поцелуями,
Припадая к интимным местам;
Как инструменту струнному
Гамму жарких чувств Тебе передам.
Свидетельство о публикации №106112103465