Танго
Кружение страсти
В ночной тишине,
Смешенье фантазий,
Реальность во сне...
Танцы –
Могущество звука,
Общенье без слов,
Слияние духом
Под стук каблуков.
Танго!
И взгляды горят!
Страсти
В сердцах двух разряд!
Танго
Последний аккорд,
Страсти
Прошедший черед.
Свидетельство о публикации №106112103450
Полина Витлина 12.08.2008 00:14 Заявить о нарушении