Себя дарить

Я научился, пусть с трудом, себя дарить, сдаваясь в плен,
Любить, острить и говорить, что не прошу чего взамен.
Хотя чего греха таить, взамен хотелось бы и мне
Твоею частью час побыть. И утонуть в густой волне.
Волне которая сквозь сон мне улыбается, забыв
Что я давно ей покорен ее давно не покорив.

21.11.06


Рецензии