Покер
это будет даже слишком интересно
неожиданно сознательно серьезно
и заманчиво бессовестно нечестно
нам игра с тобой напомнит покер
та же страсть, накал страстей
все решит случайный джокер
затесавшись средь мастей
мастер ты, конечно, в блефе
вряд ли я с тобой сравнюсь
с комбинацией из трефов
ты уверен словно туз
до конца игры я карты не открою
у меня остался козырь в рукаве
ликованье от победы скрою
а потом по-новой! я в игре!
21 ноября 2006
редакция от 25 октября 2008
Свидетельство о публикации №106112103448