Мой параллельный мир

Хожу по комнатам свет не включая
Тихая
Слышно как время на стрелках часов
Тикает
Сердца удары в пустой темноте
Гулкие
Словно на ощупь иду в своих мыслях
Спутанных
Ни одного воспоминанья о нас
Нужно ли?
Не было дней без тебя и ночей
Бессоных
Не было нас, был ты и я -
В отдельности
Так лучше думать и повторять
До бесконечности
Чтобы с ума по тебе не сойти
Окончательно
Это была другая реальность
Кажется

Это мой параллельный мир
Который рядом всегда
В который всегда сама возвращаюсь
Чтобы вспомнить тебя


Рецензии