Все песни стихли...
Пронзительная нота пустоты застыла в небесах.
Из неоткуда выросла холодная и чуждая стена
Объял знакомый мерзкий, липкий страх.
Глаза опущены, уже не смотрят в небо,
Ведь в облаках, сверкает праведников гнев.
И пламенные речи звучат не к месту и нелепо.
Уж лучше б это был безумцев смех.
Чего не ждали, о чем не думали ни разу,
Пришло за вами, время оплатить счета.
Вас выжгут как болезнь, как страшную заразу,
Молиться поздно, поздно причитать.
Всему свое время, это вам – приговор.
Предательски дрожат колени, в горле ком.
Металлический звук – передернут затвор,
Выстрел, вспышка, холод, свет под потолком…
Свидетельство о публикации №106112103432
Призрак Гуманизма 05.07.2007 15:49 Заявить о нарушении
Просто Призрак 15.07.2007 13:33 Заявить о нарушении
Призрак Гуманизма 15.07.2007 14:20 Заявить о нарушении
Просто Призрак 15.07.2007 14:32 Заявить о нарушении
Призрак Гуманизма 15.07.2007 14:37 Заявить о нарушении