Я марсианин

Я – марсианин, а ты – с Венеры.
Что ж на Земле мы нашли-потеряли?
Как же я стану твоим кавалером
При разнице наших с тобой гениталий?

Разнице наших диапазонов,
Метаболизма, рефлексов нервозных…
Чтобы расстаться есть масса резонов.
Сядем в тарелки свои неопознанные

И разлетимся к чертям по галактике.
Ты на Венеру, я к Марсу подамся.
Чтобы на звезды взглянуть и заплакать:
- С Венеры любимая!
- Милый мой с Марса!


Рецензии