картина

Взгляд. Восхощение. Смущение. Улыбка.... снова взгляд.
Вдох. Не дышать. Смотреть. Упрямо. Тихо. Долго.... Нет.
Страх. Выдох. Сердца стук. И чаще дышишь.
Заламывая пальцы.. вдох. Взгляд. В ответ...
Спокойствие. Уравновешенность и Холод.
Игривость. Равнодушие. Покой. И блеск в глазах.
Тот блеск, который ищешь.
Над ним не властно время, деньги, люди..,
Что так же, как и ты, смотрели на картину.


Рецензии