Женщина

Душа моя - цветы прощения
Глаза мои - дыхание сумерек
Мои руки следы отомщения
Голос - слияние бурных рек

Мысли мои полны желания
В моей груди сгусток света
Движения все без сознания
Осознание - отрывки лета

Слова мои идиотам премии
А говорю совсем не думая
Губы тихие не от времени
Нечеткая, непредсказуемая


Рецензии
как сквозь воду глядела...

Кейя Аспирати   09.01.2011 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.