Танец... который танцуем каждую ночь

Зима виски посеребрила…
В глазах безумная усталость
А сердце снова захандрило..
В душе надежды не осталось…
Как привиденье..по квартире..
Ты бродишь в поисках ответа…
А грусть играет на клавире…
Рисуя странные сюжеты…
И с одиночеством танцуя…
Под звуки медленного вальса…
Под дождик слёзы маскируя
Ты умоляешь Бога: "Сжалься.."
Над неприкаянной душою..
Что потерялась во вселенной…
Над жизнью..что без перебоя..
Как горький яд..течёт по венам..
Кружиться в танце продолжая…
Ты хочешь вырваться скорее..
Но одиночество..сжимает
В своих объятьях..всё сильнее..
Пытаясь спрятать свои губы
От ледяного поцелуя..
Ты оттолкнёшь его..не грубо..
Сказав: "Я больше не танцую…"

Вот ночь прошла..уже светает..
И новый день в окно стучится..
Ты улыбнёшься…засыпая…
Хороший сон тебе приснится…

А одиночество…неспешно..
Тебя уснувшего целуя…
Прошепчет с лёгкою усмешкой:
"Ну что ж..мы завтра..потанцуем.."


Рецензии