Снежинск. Город, в котором я...
Дали имя снежное не зря.
Посреди озёр и рощ лесных,
Между гор, Урала двух столиц
Спрятан и укрыт, закрыт, раскрыт.
В мире ты России верный щит.
Юн и мал, но славен ты умом
И талантами весьма полон.
Но не этим город мой мне мил,
Где родился, вырос, полюбил,
В тишине его ночной бродил -
Ход часов тогда почти застыл.
Где фонтан игрался с радугой -
Льда простор-великокняжество.
Где берёзы бились с соснами -
Перемирья полог снежно-сонный.
Город за окном, где неба даль
В белых перьях облаков с утра.
Город мой, в котором я живу...
Имя снежное дано ему.
2006г.
Свидетельство о публикации №106112103376
А вот у меня к Вам вопрос как к местному жителю: http://www.stihi.ru/2011/09/02/2556
С уважением,
Дарья Вольная 02.09.2011 12:57 Заявить о нарушении