Уйдешь

Ты уйдешь, я не забуду,
Ты уйдешь, я отпущу тебя,
Ты уйдешь, я ждать не буду,
Но потечет из глаз вода.

Ты уйдешь, я дверь закрою,
Ты уйдешь, но обернешься, уходя,
Ты уйдешь, а я дышу тобою,
Ты уйдешь, и я одна!

Ты уйдешь, я вижу: ты не хочешь,
Ты уйдешь, тебя я не держу,
Ты уйдешь, но ты вернуться сможешь
И прошепчешь мне :"ЛЮБЛЮ"!!!
19.11.06


Рецензии