Расскажи...

Расскажи, как просыпается солнце,
Расскажи мне, откуда берутся дожди,
Расскажи, как сердце бъется
На осколки хрупкой любви.

Расскажи, что было вчера,
Расскажи, что будет сегодня,
Расскажи, отчего тебя я
Люблю так беззаботно!

Расскажи, почему зеленеют деревья
Не осенью, а только весной,
Скажи мне без тени сомненья,
Почему ты больше не мой!

Расскажи, откуда тучи
Пригоняют мрак и страх,
И почему я вижу лучик
Нежности в твоих глазах!
18.11.06


Рецензии