Разговор любовницы с женой

---***---
 Давай поговорим,но не крича.
 Не даром к тебе муж неровно дышит.
 В чем лучше ты?В чем не такая я?
 И о разводе он не хочет слышать.
 
 --Ну что ж ,"подруга",побеседую с тобой.
 Мужчина на двоих-старо как время.
 В тебе нашел семью, а в ней покой,
 А я адреналин для его семя(ни).
 По своему,он дорожит тобой( и мной).
 Обеим дарит теплоту и нежность.
 Он привлекателен душевной красотой,
 За что прощаем каждую погрешность.
 
 -Да, ты права,Он лучший из мужчин!
 Он мой единственный и самый-самый.
 Родня в восторге- он прекрасный семьянин.
 Я не могу мириться с "правдой" данной.
 
 -Коль хочешь удержать его в семье,
 Будь женщиной, а не женой усталой.
 Вулкан в постели и фантазией во сне,
 Экстримом ,а не вешалкою впалой.
 Ты не серчай,он не уйдет к другой.
 Попытка отобрать его напрасна.
 Он навсегда останется с тобой ,
 А для меня лишь приключеньем классным.
 -----------------------------------------------
 
 Судить"святую троицу" не мне.
 Горбатого могила не исправит.
 Лишь половинкой будет он в семье,
 Другая-над желаньем его правит.


Рецензии
Точно)) Я вот уже поумнела))) Встретила действительно самого-самого и вышла за него замуж)) Теперь на своего прошлого мужчину смотрю, как на опыт и с огромной благодарностью. Ведь если б его не было, если б я от него и затянувшихся неизменных отношений не сбежала в Москву - я б не встретилась со своим мужем))) Так что все, что не делается - к лучшему!))) Искренне,

Грустящая Флейта   15.12.2006 10:40     Заявить о нарушении
хорошо,что хорошо кончается.У вас нашлись силы вырваться из этого триугольника.Удачи вам и счастья.

Наташа Плугарева   22.01.2007 08:37   Заявить о нарушении