Пыль

Быть заклейменною судьбой…
Мои глаза, а взгляд не мой,
Сама целую, не любя.
Ты будто был, и нет тебя.

Мои ключи, но дома нет,
В мое окно не льется свет.
Мои мечты растают в прах,
Кинжал – не смерть, а смерть – не страх.

Глухи те, с кем я говорю,
Пустое небо я молю
За имя светлое твое,
А имя – пыль. И нет ее.


Рецензии
Great !
Шикарно !

Энвер Ахсан   19.09.2011 08:26     Заявить о нарушении