Коньяк, сигареты, стих...

Бороться с тобой за тебя
Всегда подавая руку...
Бороться с тобой за тебя
Любовь превращая в муку

Бороться за свет под луной
За право тобою дышать
Бороться с тобой за тебя
Прижать тебя, не отпускать

А может быть отпустить
Закрыть за тобою двери
Беги – ты там будешь любить
И будешь ты счастью верить

Что розой застелят постель
Любовью наполнят твой дом
Нет слёз... Мир цветной так спокоен
Цвести будешь в доме том

Красавицей будешь женой
И каждая ночь до утра
Романтика под луной
Вот жизнь у тебя – мечта

Борись за неё и держись
А я... сколько нас таких...
Свою прожигаю жизнь
Коньяк, сигареты, стих...

21.11.2006


Рецензии