Звездочка

Звездочка, звездочка
В тусклой оконнице
Брезжит несмелая
Словно со звонницы
Льют колокольчики
На душу вечную
Грусть незабытую
Радость беспечную.

Удары в колокол
Грузные, мощные
По тебе, жизнь моя,
Грузные, мощные
В такт с сердцем моим,
Грузные, мощные
Отголоски в мозгу моем,
Грузные, мощные.

Эхо – душа моя
Лети за моря.
Над просторами степными,
Над массивами лесными,
Над горами и пустыней
Улетай ты птицей синей.
Только возвращайся снова…

6.10.96


Рецензии