Без названия

Я Добру не поверю,
Спешащему Зло уничтожить,
Из благих побуждений
Зовущему тьму сокрушить.
Что пытается мир
И разумный порядок устроить,
За ударом удар нанося,
Призывая при этом любить.

20 ноября 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.