Что написать тебе?

Что написать тебе – не знаю,
Могу я много пожелать,
Но ты, наверно, понимаешь,
О чем хочу тебе сказать…

Об этом я молчу давно,
Но чем все дольше, тем трудней,
Кричать хочу об этом, но…
Должна забыть тебя скорей…

Должна! Должна! Должна кругом!..
Вот! Что в округе мне твердят…
Но что до всех, ..когда потом
Глаза о встрече вновь молят!

Видеть тебя желаю я страстно,
Пусть я сгорю нещадно в огне,
Хоть это для жизни моей опасно,
Зато я могу вспомнить это во сне!

Зато я могу насладиться тобой
И взглядом столь жарким и чистой душой;
И мне не впервой от слов умирать,
Что холодом веят, аш, трудно дышать!

Мне так давно знакома тоска…
Она навещает меня каждый раз,
Как я остаюсь без тебя, лишь одна,
Когда Ты уходишь вот так, как сейчас.

Знакомо то чувство, что все б отдала,
Чтоб вечно смотреть в родные глаза,
Чтоб однажды в мгновенье одно,
Ты бы сказал: «Ты дороже всего!»


Рецензии