Рассветом

пальцами
тонкими гладить;
спиной -
сердцебиение
чувствовать;
дышать в плечо,
на губах оставлять
отпечатки;
свежим ветром
сквозь волосы
литься;
в синих глазах
отражаться;
рассветом в окне
белеть,
как в рамке
для фотографий;
свечкой
в подсвечнике догореть
и раствориться
к утру
в лучах
зимнего солнца...


Рецензии