Умру...
Поплачут и повздыхают,
Пронесутся, как ветер года
И позабудут…
Я больше не встану утром
С щебетанием птиц,
Я больше не встану утром
И не увижу лиц…
В могиле буду лежать,
Родные придут и поплачут.
Сначала будут рыдать,
Потом лишь горько вздыхать
А после …
Умру! И ты скажешь: «была»
Но ты не реви,
Улыбнись,
В душе своей меня сохрани.
Не плачь, а веселись!
Умру, и ты скажешь «была»…
Свидетельство о публикации №106112103227
Финка 06.01.2007 17:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Дети Солнца Одна Из Них 06.01.2007 23:10 Заявить о нарушении