Коль жизнь твоя тихонечко струится...

Коль жизнь твоя тихонечко струится,
Коль счастье будто держишь ты в руках,
Ты ничего, наверно, не боишься,
Кошмары видишь, разве что, во снах...

Любовь ты получаешь по заказу,
Работа, все как будто благодать...
Счмтаешь, не берет тебя проказа,
А остальное - просто наплевать!

С девизом этим так ты существуешь,
С девизом этим ты грубишь родным,
С девизом этим пьянствуешь, кайфуешь
И мир тебе не видится иным...

Как вдруг, не понимая сам какую,
Ты обрываешь призрачную нить
И смотришь в пропасть дикую, пустую,
А дальше, ну а дальше то как жить ?!

Тогда ты оглянешься на мгновенья,
В которые безумно кайфовал
И уж не жди от Бога снисхожденья...
Ведь жизнь свою, братишка, ты просрал...


Рецензии