Я боюсь

Я боюсь. Мне стало страшно жить.
Что мне делать дальше - я не знаю.
Снова верить..вновь надеяться, любить...
Жизнь моя мне стала, как чужая...

Вдруг мой мир разрушится опять?
Вдруг не суждено счастливой быть...
Резать вены, плакать и страдать
Но всё равно отчаянно любить...

Я боюсь. Я жить хочу, но как?
Под ноябрьским дождем и вся в слезах
Я ищу от неба счастья знак
Я ищу его в твоих глазах....


Рецензии