Мы сгорим...

Мы сгорим. Мы станем пеплом
И слезами на глазах
Мы умрем. Мы будем ветром,
Будем кровью на руках.

Будем в небе хмурой тучей
Будем павшею звездой
Будем искрой, но не жгучей,
А холодной, неживой...

Будем ночью ледяною,
Будем бледною луной
Снегом, что весь мир накроет
Но не будем мы с тобой

Ни весной, ни теплым летом,
И ни солнечным лучом
Нам не быть с тобою светом,
Только тусклою свечой.

Нам не быть с тобою птицей,
Что летает в небесах
Нам не быть с тобою счастьем,
Тем, что светится в глазах.

Мы с тобою лужей станем
Под холодным, злым дождём
А потом рассвет настанет...
Мы растаем...мы умрем...


Рецензии