тео арт
Оформленные в парафраз.
Бушуют маленькие бури,
Когда партер забьёт экстаз.
В полуходульной психодраме
Заезжий реж зарезал нал.
Художник, пьянь, на пилораме
Декор маленько обкорнал.
Благотворительность заела:
Не класть же приму на скамью!
У всех под платьями вспотело.
Приплод грозит разбить семью.
Конфуций гнал за дело моду.
Но как без попок сделать сбор?
Перетасуй, хоть всю колоду,
А всё – шестёрок перебор.
В культурном этом зоопарке -
Буфет – есть главный персонаж.
Он спрятан за античной аркой,
Чтоб добрых не пугать мамаш.
Свидетельство о публикации №106112103194