предпочтение до отвращения

Люби. Но знай: я не икона.
Мне нужен твой мужской запал.
Хочу твоею быть до стона –
И день и ночь… Но, чтоб ты знал:
Любить тебя не обещаю.
С тобою я – до этих пор.
А завтра – будет ли? Не знаю.
Наш взлёт? Мой смех? Иль твой позор?
Но я молю, молюсь и плачу…
Какой-то крашеной доске…
О Господи, не надо сдачи!
Пусть зреют зёрна в колоске.


Рецензии