Живет во мне одна тоска
Душа замерзла, сердца стук
Давно не слышу и когда
Случилось это вдруг
Не помню прошлых дней осадок
Все в голове моей слилось
Как будто выпала куда-то
Потом вернулась – вот итог
Живу как кукла я пустая
Нет сил, нет жалости, нет зла
Я стала для людей чужая
Теперь пугаю их зазря
Но не хочу нести обиды
Я в толпы бесконечных масс
Поверьте мне, я безобидна
Скорей в себя пульну, чем в вас
Уйду я далеко отсюда
Где нет ни боли, ни любви
А может, здесь уже пришла я
Тогда зачем же мне идти?
Меня никто не понимает
Рассказывать все нету сил
Да мне и не к чему, ведь знаю
Что не для этого «тусим»
Я совершенно вам чужая
Чужая даже для себя
Я иногда не понимаю
Зачем на свете я
Пустили вниз меня из рая
За те мои грехи
Которых я еще не знаю
Которые хочу найти
Мне надо грязи и страданий
Зачем не знаю я сама
Пустилась в путь гнилых исканий
Я опустилась свысока
Встаю сама, иду я смело
По тропам мерзким из стихов
Когда найду себя – не знаю
Но надо, ведь любви глоток
Вкусила я не зря и знаю
Что это чувство дал мне Бог
Его не подведу, до края
Остался мне один глоток…….
Свидетельство о публикации №106112103183