Я не плачу

Я не плачу, смотрите, не плачу
Все слезинки словно хрусталь
Покатились за мной по дороге
По которой иду я в рай
Я теперь научусь улыбаться
Вы поверьте только в меня
Я на волю хочу отдаться
Божью заповедь сохраня.


Рецензии