ультиматум
Художники-писатели…
У них же одно искусство на уме!
Кто за это сегодня платит?
Кто тебе купит
Красивые бюстгальтеры и трусики?
Костюмчики, шубки, платья, туфельки,
Косметику, и ещё тысячу нужных вещей?!
Это они могут работать
На свою посмертную славу,
А тебе скоро всё это не понадобится.
Сама посуди: ну кому интересно
Снимать игрушки с сухой ёлки
После праздника?
Деду Морозу? Или, может,
Снегурочке?
Ты так похожа на дочку своих детей!
Почему их всегда так много,
А ты, обычно, одна?
Почему вся твоя жизнь до дна видна,
А у них – ничего не углядишь,
Хоть все яблоки повыроняй!
Извини, но я – твоя дочь.
Тебе, ведь не всё равно, где, и с кем я буду?
Господи! Как мне это всё дорого!
И что мне делать с тобой?!
Свидетельство о публикации №106112103176