Светлане
И смех в уголках глаз.
Наверно, не знает небо,
Что крепко связало нас.
И снова в толпе замирая,
Я лик твой Светлый ловлю,
Нас много, нас сотни, мы-стаей
Вместей с тобой на краю.
И край тот, как воздух-прозрачен,
И золото льет небосвод,
И, времени чувство утратив,
Танцует светил хоровод.
Струится по венам прохлада,
А в сердце все ярче пожар,
Но мне уже путь--автострада,
И я своих чувств антиквар.
И как все сокровища мира
Я в памяти свято храню
Твой голос, нежней кашемира
И Светлую негу твою...
Свидетельство о публикации №106112103159
а стихи мне понравились...)))
Диана Бирамо 10.02.2007 00:12 Заявить о нарушении
Идеальная женщина=))
Спасибо, мне ваши тоже понравились, видно, на одной волне=)
Наталья Бульба 10.02.2007 13:38 Заявить о нарушении