Лишь камень мой в тиши утонет...
Когда не станет и меня,
Уйду, оставшись цвесть на ветке,
Плодом под солнцем, у ручья...
Уйду от вездесущих сует,
Оставшись ветром в поле грёз,
Он пламя радуги раздует,
Танцуя с бликами от слёз...
Быть может, выйдет прозаичней,
Конец начального пути.
Пустырь и тьма, тьма безразличья,
Ни чувств, ни мысли, ни мечты...
Иль вечность, полная величья,
И пустоты ночной, и звёзд,
Зальёт всё главной песней-притчей,
Где к счастью есть хрустальный мост...
Не это главное распутье,
Для сердца близкого к концу.
Не надо слёз по мне - забудьте,
Творенья залп дадут творцу...
Кому ж я дорог был, тот вспомнит
А остальным видать постыл...
Лишь камень мой в тиши утонет,
Под небом, где слова сложил...
Свидетельство о публикации №106112103125
Дина Прокофьева 25.11.2006 22:10 Заявить о нарушении
Искренне Ваш
Алекс Эйч Тимс 25.11.2006 22:24 Заявить о нарушении