крик из души

Ведь может это странно и нелепо,
Но много лет мне снятся сны,
Где ангел мой, хранитель света,
Носит крылья и мечты,
Даёт мне шансы, смысл в жизни,
Борясь над аурой моей,
Хотя порою слёзы висли,
Но я стою ещё сильней.
Года уходят, как картинки,
И мы когда нибуть уйдём,
Но а пока всё хорошо,
Пока ещё вот так, живём…



Мои крылья падшего ангела
Не станут уже, как прежде.
Как жаль, что сильней меня
Чувства, вроде надежды.
Глаза. Пустота без границ.
Силён, и всё же так слаб.
Я не король атмосферы,
Просто небесный раб…


Рецензии
здр роман
супер просто класно пушкин отдыхает
спосибо

Андрей Онопко   29.11.2006 13:22     Заявить о нарушении