Ответ Light s Child Шаги по лезвию

Я нежно кровь твою стираю,
Что алым заревом стекает по стопам,
Прошу тебя не умирай,
Ходить по лезвию, не значит - смерть врагам.

Я поклоняюсь таящему снегу,
Что в алом зареве оставлен был тобой
Салфеткой капли бессердечья
Снимаю с щек твоих... Бог мой...

Как ты страдаешь! Эти тягостные муки!
За что они? Скажи за что?
В руке сжимаю нежно твои руки,
Они так детством пахнут, молоком.

Но, ты идешь, и гордой головы не опускаешь,
Тебе плевать на мелочность и бред,
Который он несет себя спасая,
Пытаясь выставить клинок на твой укол в ответ.

К твоим стопам опять прильнула кровь,
В руках опять, осколки битого стекла,
Иголкой кто то сердце тычет вновь,
И ты идешь, уверенна, смела.

Ты просто хочешь быть счастливой,
Я как нибудь могу тебе помочь?
Но ты молчишь и улыбаешься так мило,
Проходишь мимо с гордо поднятой главой!


Рецензии
Привет.
Ты знаешь..
Хочу сказать тебе немного,
Но это важно для меня,
Все те осколки бьются строго
И в сердце колют с горяча...
Но, прочитав твое я мненье,
Хочу ответить с деткой простой -
Спасибо, Макс, за все...и за терпенье
Благодарю тебя, родной)))

С уважением, Олька

Light s Child   21.11.2006 22:00     Заявить о нарушении