Жорики - порция номер раз

Злобными инсинуациями вымощена дорога в рай.

Нельзя дважды войти в одну и ту же женщину. По нескольким причинам.
Так же, как зеркало не может отразить одного человека. Даже если он неотразим.

«Какая рыба в том пруде плескалась, когда покров земных одежд был снят?...»

Хочешь понять мою печаль? Выпей столько же – поймешь…

Раньше девушка берегла свою честь для избранника сердца. Сейчас девушка опытным путем определяет реакцию на очередного кандидата… Лакмусовая бумажка сердца потеряла чувствительность вследствие частого употребления.

Из характеристик:

"...недостаточно глуп для того, чтобы убеждать кого-то в своей правоте, но у него хватает ума, чтобы сомневаться в чужой".
"...скорость его работы заставляет задуматься о смысле жизни... и о причинах насильственной смерти"
"... в целом характеризуется положительно. К вредным следует отнести привычку есть с пола, но со временем это начинает забавлять"
«Соня Семибатюшная – образцовый работник. Безотказная, всегда поможет, чем сможет. Я много раз к ней обращался и никогда не слышал отказа…»
«…способен к выполнению простых действий по раскладыванию предметов, в частности, игральных карт»
«…исключительные моральные качества позволяют использовать его для выполнения исключительных поручений…»
«лицо, вызывающее одновременно чувство доверия и рвоту»
 «Чрезвычайно разговорчив и незаменим в случаях, когда необходимо заполнить паузу.
Кличка – «Монтажная пена»»


Рецензии
"Раньше девушка берегла свою честь для избранника сердца. Сейчас девушка опытным путем определяет реакцию на очередного кандидата… Лакмусовая бумажка сердца потеряла чувствительность вследствие частого употребления."

Зато результатов набралось на докторскую диссертацию.

)))

Ла Багира   22.11.2006 20:43     Заявить о нарушении
Экая докторантка... Вот что называется - положить... себя всего (то бишь всю)... на алтарь науки...

Омагодан О   23.11.2006 23:12   Заявить о нарушении