Ты и я
Дарить лишь исписанным тетрадям – кто тебе так мил…
И ты… И я были…
И ты… И я есть.
Быть может первый раз не страшно в тишине
Быть может, первый раз цветной мир не во сне
И ты… И я ждали
И ты… И я здесь
Рисовал узоры, пел песни, слушал дождь и солнца ждал
И не гадал, а просто верил…
Шла в песках и лужах, стужи согревая взглядом,
Красок – масок уже не надо…
Свидетельство о публикации №106112103092