Абсент
Не отразят все новое, что появилось вдруг в тебе…
Я захлестну твои глаза своей петлей и утащу за собой
Ты красишь губы мне кровавою помадой
Ты так нежна сегодня, крошка,
Что я, наверное умру уже сегодня
Мне кажется, сегодня - самое время…
Открой бутылку абсента и выпей всю из горла
И, падая на облака, начни рассказ издалека…
Ты надеваешь на себя мои рубашки…
Ты так не любишь мерзнуть…
Мне нравятся твои узоры на стекле…
Я так устал, что больше просто невозможно
Унять всю дрожь, что забралась ко мне под кожу…
Очень неприятен тот факт, что ты уходишь...
Свидетельство о публикации №106112103091