Небо
Где буквы складываются в простые слова…
И нет возможности дышать, когда земля из-под ног
Уходит. Прыгай и кричи - ты видишь мое небо…
Когда прольются слезы, капли в лужах застучат
И рваный пульс дождя заглушит твой плач…
Ты нарисуешь сердце на груди и радость в глазах,
Уйдешь… Останется со мною лишь мое небо…
Красками, стихами белыми,
Улыбками, плодами спелыми,
Зальешь глаза водою огненной со мной…
Плачь, кричи, не думай ни о ком…
Пусть поможет тот, кто даже не знаком
И пусть в твоих глазах останется оно…
Мое небо...
Свидетельство о публикации №106112103087