Потерянная

Тишина заковала любовь в кандалы,
Сердце распяла на страхе ветров,
И сквозь холодных оков
Тело стало объектом долгов и жестокой молвы,
Забыты блики твоей красоты,
Ты теперь рабыня разврата,
Что любовью зовут,
И каждый твой новый хозяин,
Насладившись остатком,
С ухмылкой уходит обратно…


Рецензии