Одинокое счастье
дружба, как цветок...
Напишет парень на листке.
И что же дальше?
Ведь каждый в жизни бывает одинок...
думал паренёк.
А кто не одинок, в том много фальши.
И вдруг польются счастья слёзы,
по тем иссушенным щекам.
Вдруг упадут слезинки на ладони,
и вздрогнет сильная рука.
Котёнок, что сидит и мокнет под дождём,
он задаётся лишь одним вопросом:
"Ну почему ж я одинок?"
Ведь счастье, вроде, как под носом.
С. Т.
Свидетельство о публикации №106112100307