Поэтесса

Я одна. Я бедна,
и квартира не нова.
Стиркой утомлена
и готовкой жаркого.
Сочиняю, пишу,
на бумагу лью душу,
и в журналы ношу -
пусть про душу
послушают.
Как на грех, мужики
все в поэзии -
пробки.
Им нужны не стихи,
а округлые попки.
Я молюсь, я крещусь,
чтобы сделал так Боже:
я однажды проснусь...

Попка мне не поможет!
Но люблю я себя
не смотря и на это.
И на то не смотря,
представляюсь поэтом


Рецензии