Назло дождю
Как по шву небо лопнуло где-то,
Зря казалось, что мы переждём
И вернётся к нам тёплое Лето.
Но от дождика мне не укрыться,
Даже в кухне, где ножка стола,
Он стучится по стенкам корытца -
Наша крыша опять протекла.
Весь Анадырь накрыло туманом,
Угольки скупо жгут огоньки,
Катерок загудел над лиманом -
Не боятся дождя моряки.
Самолёты летят в непогоду -
Им взлететь явно легче, чем сесть,
И промокшему ясно народу,
Что «сухие места» где-то есть.
Этот дождь не последнее горе
И назло отсыревшей погодке,
Яркой краской пишу на заборе:
«Хай щастить, нашей ридной Чукотке» ….
Свидетельство о публикации №106112103034
Сгораю от любопытства – куда девался Серый, а также друг Вовчик?
С теплом, Татьяна.
Татьяна Бугаева 16.03.2007 15:10 Заявить о нарушении
Сергей Несин 31.03.2007 22:57 Заявить о нарушении
Татьяна Бугаева 04.04.2007 10:16 Заявить о нарушении