Снова рвется душа как отравленный пленник...

Снова рвется душа как отравленный пленник
По тебе умирая в тоске,
Пьяный мозг, утопая в любви, будто бредит,
Замирая в улыбке на бледном лице.

Утомленная память в счастливых объятьях
Сотый раз ковыряет прошедшие дни,
 Только письма твои, словно белые платья,
Пишут ноты горящей в разлуке любви.
2001г.


Рецензии