От меня до тебя сто шагов...
От тебя до меня – сто веков,
Нет преграды сильней – разорви,
Дошагай, доживи, обними…
Поцелуешь в висок – упаду
И не встану – так сильно люблю,
Прошепчу о любви и вспять
Сто веков, сто шагов – искать.
Счастье наше свернуло с пути,
Прошагать да прожить до любви
Нам мешают то даль шагов,
То ушедшие сто веков…
2006г.
Свидетельство о публикации №106112102992
Марина Евгеньевна Павлова 26.12.2007 01:56 Заявить о нарушении
Галина Ерастова 26.12.2007 09:23 Заявить о нарушении