Ничего похожего на пепел...

ВЛАДИМИР ГОЛЬДШТЕЙН - http://www.stihi.ru/author.html?vlad65
Ничего похожего на пепел
Унесенных в прошлое утрат –
Только взгляд твой безудержно светел,
Только голос необъятно свят,

Только, убежавшие в распадок,
Грозы засыпают за окном,
И секундный звон беспечно сладок,
И финал – как в сказочном кино…

Впрочем, нет, финал – лишь продолженье,
Потому что – и начала нет,
Потому что жарких губ сближенье –
Вечность в этой млечности планет,

Потому что вёсны и рассветы,
Потому что звёзды и миры
В аромат волос твоих одеты,
Разомлевших от шальной игры….


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Как много строчек о любви и эти маленьким шедевром!Спасибо,Владимир!
С теплом и уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.12.2006 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.