Я забыла тебя. На земле...

Я забыла тебя. На земле
Мои руки тебя не знают.
Только губы мои во сне
Тихо имя твое повторяют.

В этом сне я снова живу,
И любовь в моем сердце стонет,
Я зову тебя и зову,
На рассвете тебя не помня.

Я забыла тебя. Слезу
На восходе смахну рукою,
Я не помню тебя, не жду,
Пребывая в своем покое.

Я укутала в белый саван
Свою память и сердце боли,
Только в снах моих караван
Пережитого льется рекою.

Я забыла тебя. На земле
Мои руки тебя не знают.
Только губы мои во сне
Тихо имя твое повторяют.
2000г.


Рецензии